Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Аллименты

28.01.10 23:53
Re: Аллименты

_Olg@_ прохожий
в ответ Lioness 28.01.10 22:16, Последний раз изменено 28.01.10 23:56 (_Olg@_)
Обман!!!-подумайте ,
Алименты на ребёнка,до того момента,пока ребёнок сам не должен ма них подавать или дать матери.Мой ребёнок ничего не просил.Значит -ничего и не получал.Сегодня ему 20.
И сегодня по какой то причине смешной-уже смешной-пришло от стоербератора письмо о долгах.Интересно.Интересно-с его то моллионами??
фоллштрецкунгсанкйюндигунг ESt-VZ IV/09 .до чего додумалисьVollstreckungsankündigung des Finanzamtes über die rückständige Einkommensteuervorauszahlung IV/09.
Ну и так далее.Интерено,что придумали и что дальше будет.
Может действительно хотят меня в финанзамт послать.Я ничего против... там и разберёмся.
Дур домЧё они ещё там придумали,после их воровства.
Завтра пошлю свой контракт-на всякий-что то ,чем то ,к чему то они меня направляют.Ями бы сказали-а так...ничего не понимаю
И какие то странные стоербераторы подписываются.А поисьмо от его стоербератера.а там целых три других.Может с этим в финанзамт-что ба разобрались.Но со всеми доками
Какие то с 16000 долга
,с мея 323еуро просят.Дур дом.
Чтото здесь явно не так.
Я контракт пошлю и всё к нему прилагающееся.Ну пустьпочиtajut,a potom v ponedel'nik razberajutsya-s finanzamtom-dumaju mozhet on ix ..Меня же сами направляют.Значит знают .куда мне идти

Перейти на