Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

EinEuroJob

27.01.10 20:47
EinEuroJob

MissisLo прохожий
MissisLo
Очень прошу совета, может, кто-нибудь сталкивался с подобным. Суть такова. Мне дали EinEuroJob, причём моя бератор повела себя в данной ситуации очень странно : мы с ней обсуждали два возможных места ( одно из которых мне очень подходит, поскольку есть возможность языковой практики, да и шефиня всеми руками "за"). Обе работы находятся относительно недалеко ( что имеет большое значение, т.к. мне нужно частенько отводить-забирать ребёнка из садика, если муж не может, а мне хочется работать подольше ). Так вот, мне дали EinEuroJob, о котором даже разговора не было. В итоге добираться с пересадкой, если, конечно, успеваю пересесть. Если нет - почти 2 километра пешком ( я перенесла 2 операции на ногах, последнюю 6 месяцев назад ) от этих "прогулок" ноги болят очень сильно, мне пока сложно преодолевать длительные расстояния, особенно сейчас( там жуткий гололёд!!!). Если успеваю, то топать приходится немного меньше. Есть ещё одна проблема : насквозь прокуренные помещения. Сама не курю , дым переношу с трудом. После работы весь день жутко болит голова, тошнит, это просто кошмар какой-то. Ну и время работы всего 4 часа, это по деньгам почти ничего.
Сегодня разговаривала с шефиней ( я упоминала о ней выше ), она сказала мне, что моя бератор с ней даже не связывалась. А между тем, меня готовы там принять. Вопрос вот в чем: имею ли я право просить об альтернативе?
P.S. Постоянное место - выход, но без образования найти что-то подходящее, с возможностью попрактиковаться в немецком ( я планирую Ausbildung ), практически нереально. Курсы больше не дают, т.к. B1 - это максимум, который я могу получить от арбайтсамта. Сейчас, кстати, начала копить деньги, чтобы оплатить хотя бы ещё один языковой курс.

Перейти на