Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

психические больные и ответственность

19.01.10 20:52
Re: психические больные и ответственность

Anton vodolaz прохожий
В ответ на:
... а я как?

Вы с чувством дела,и опытом к психически неустойчивым.
А мне хочеться по 100 раз в день сослаться на фразу,которую где то на этом форуме слышал,и долго смеялся-понравилась мне она."Кто здесь Вася!!!"
Идиоматика в многократном смысле ,поможет моим врачам меня оставить в психиатрическом диспансере,причём навсегда.Только ,что бы компьютор научили меня ,как нелегально протащить в закрытое отделение,для опасно бушющих.Думаю мои голувокружения постоянные не только от маньяко-депресивного синдромаОсобенно ,как на экскурсию отправишься,откроешь новую достопремечательность-
лежишь,так,как сидеть стресс уже большой и думаешь-это "Ефелева Башня"или" Лувр","Колизей"или" Санта Мария Манджёре ".А заходишь иногда внутрь и смотришь,вроде" Микеланжело Буонароти"если и врубаешься..А потом оказываеться(в лучшем случае)что,что это были"Монументальные полотна Веронезе" ,оказываеться.Причём за гидом не успеваешь.Информации тьма и доходит ,как до жирафа,задним числом интуитивно,обычно ААпосля.,когда не думаешь,а погрызывая на кухне морковку.Причём ,если я что то читаю,всегда воспринимаю всё ,как "верняк".А потом я ведь не одна в музеи посещаЁМАЁ.Другие тоже живопись любят.И гиды не могут разорваться и уделять только мне внимание.Вот тут тоже накладка.Материться стала вслух,но шёпотом и спокойно.Ну ,как уже последняя стадия..

Перейти на