Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

анвалт которыи специализируется на медицине

18.01.10 18:41
Re: анвалт которыи специализируется на медицине

_Olg@_ прохожий
в ответ IMES 18.01.10 15:24, Последний раз изменено 19.01.10 00:45 (_Olg@_)
В ответ на:
в клинику, так как он не знает что со мнои делат,

Редкостный негодяй Ваш лечащий врач-знакома я с такими ублюдками.
Я тоже договорилась тоже с одним известным,принимает только приват пациентов.Брал до операции по часовой-250 в час-ну а операция отдельно,там свои тарифы паушаль.До операции не дошло,так,как диагноз даже поставить правильный не мог.А кто ему виноват,что времени не хватает на пациентов?Ждала я ,ждала,звонила секретарше.Письма ,даже заказные посылала,что бы термин дал.Плохо мне очень было-чувствовала,что наступит кризис и свалюсь на фиг,так ноги подкашивались.Пишу ему за неделю до нового года. Даже заказное письмо..Так меня колбасило,что даже написала,если он в течении 1 недели,не даст мне термина на обследование,и я в этом году не лягу на операцию,потому что уж очень плохо было,да и суеверная я очень.Всё плохое хотела в прошлом году оставить.А новый год только с новым счастьем начинать.
Написала ему,если он мне в этом году не сделает операцию,или не даст заместителя,который прооперирует,и операция в следущем году отрицательно подействует на моё здоровье,буду его в этом обвинять.Документы и анализы,которые мне прислали от мужа из лаборатории были у него.Я ему написала,что эти документы уже станут не годными и предчувствовала я что с анализами старыми номер в больнице не пройдёт.Я так в письме и предупредила,что если наступит кризис после нового года,значит он будет виновата в том ,что мне вовремя не оказал помощь,пока я ещё могла быть оформлена также на государственную кассу,так,как с нового года мой муж меня оформил на приват (как не знаю?????)но мне теперь наверняка стоить операция будет дороже .А может другая причина?Но суть не в этом..
Я поставила врачу фрист,до 30 декабря.И вот присылает он мне вечером е-маил.Представляете в 20.30 вечера 30 декабря,с моей историей болезни,и пишет что завтра срочно надо делать операцию,как я просила ещё до начала нового года.А я в своём письме ему писала,что требую термина ещё в этом году,что бы обследование правильное было ,в моём присутствии ,и перед операцией.Вся симптоматика вписанна должна быть,как я ему и раньше говорила и писала.Но хотя бы раз пощупать меня мог за всё время перед операцией?Я в письме просила срочно Ультрашаль,и что бы историю болезни писал в моём присутствии ТОЛьКО
После е-маил я ему посылаю кюндигунг -в этот же день ночью-факсом.Прошу его страховку.Он мне звонит на следущий день и уговаривает сегодня сделать операцию,предупреждает,что это для меня лучше в этом году оперироваться.Я отвечаю-я ведь Вас предупреждала,но Вы ЛИЧНО со мной не написали всю анамнезу(историю болезни).А я от Вас требовала только в моём присутствии её писать,и все мои рентгены включить,и всё,что я вам о моём прежней терапии,о которой Вы читали в фахах писала,.И всё только при личном визите!!!Даже написала ,что подпишусь всё под мою ответственность!!!А Вы не обследовали всего!!!Как я могу лечь так на операцию?Может у меня алергия на какой нибудь медикамент?Вобщем уговаривал меня он полтора часа .А я ответила,что я ему не доверяю.Он мне подтверждение посылает кюндигунга,там пишет,что меня предупреждал,что бы я легла на операцию в этом году,даже упомянул,что я ей это тоже несколько упомянула об этом.(ну факсы ведь не выкинишь моиНа что я посылаю ему заказное письмо.А потом,через 10 дней он присылаерт счёт.В начале я ему тоже заплатила 2 раза.
Теперь буду искать адвоката,по медицинскому праву.С этого года я на приватной страховке и на каких условиях не знаю.Муж мой тоже не бум бумс по "немецки" и по работе послали его на пол года в Китай.Экспедиция.А что там у него в страховке сам не помнит ,что подписывал за меня.
П.С.Ещё наглый профессор такой,- в подтверждение пишет,что бы я срочно нашла сегодня адвоката,он пол года не мог ,а я 31 декабря должна врача найти,кто оперировать прямо сейчас станет(причём без предварительного осмотра пациента СЕГОДНЯ 31декабря.Иначе это для меня плохо закончиться.А я ему писала об этом и говорила много раз.За пол года ни одного термина не дал.Послал заключение,за месяц до моего кюндигунга,навыдумывал в заключение..Но после разговора со мной о его фантазиях..30 декабря- новое заключение было приемлемым.Но полной картины заболевания не стояло.И рентгеныМОИ тоже не были в заключении .Как тогда меня бы оперировали без всего этогоßВ слепую наверное..

Перейти на