Вход на сайт
Купание в неглиже
1885 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ШумелкаМышЬ 17.01.10 23:21, Последний раз изменено 18.01.10 00:22 (Anton vodolaz)
В ответ на:
Ответить Ответить
а у вас, пардоньте за любознательность, что за вирус, который вы сауной хотите вывести?
Ответить Ответить
а у вас, пардоньте за любознательность, что за вирус, который вы сауной хотите вывести?
Немного не удобно с девушками говоритъ на такие темы,но если Вы уж спросили,не могу не удовлетворить Ваше любопытство.
У меня гнилостная инфекция(внутренняя).Не знаю слышали Вы о такой.Это конечно немного безнравственно рассказывать..
Возбудителями являются какие то вульгарные протеи.Ни как не могу избавиться.Рецидивирует (повторяется) ,каждые 3 месяца с периодами затишья(полного).Т.Е.-ты её инфекцию не слышишь,не чувствуешь-но она внутри и она есть.Последний раз длилась пол года.
1.Симптоматика главная-дисфагия (боли и затруднения при глотании)Ну доходит до того что глотать вообще больше не можешь.
2.Атрофия затылочных мышц.
В смысле профилактики сауна должна была помогать,повысить сопротивляемость организма,выводить повторные вирусные загрязнения.
Но Вы говорите 5-17 минут.Это очень долго для сауны-особенно с не привычки.Я после 3-Х минут,в холодном душе,чуть навсегда не остался.