русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Купание в неглиже

17.01.10 17:56
Re: Купание в неглиже

Anton vodolaz прохожий
in Antwort oleg 1965 17.01.10 16:35, Zuletzt geändert 17.01.10 18:06 (Anton vodolaz)
В ответ на:
слово "неглиже" все-таки подразумевает под собой одежду...обычно используется для обозначения "полуодетого" вида..

Никогда раньше не ходил в сауну.Казалось душно там.По состоянию здоровья захотелось попробовать такой метод очистки организма ИЗНУТРИ.Подумал,что не плохо,что бы от моего метода лечения,другим стало тоже лучше.
На второй раз переборщил и слишком долго без тренировки и с не привычки(это ж какая ломка организма,не привыкшего к такой нагрузке,при большой температуре).А потом ,как полагается в холодный душ.Ну и чуть дубу не дался.Задыхаться начал прямо при контрастном душе.
Вот интересно,ведь пошёл я что бы подлечиться и хотел новый метод лечения советовать дальше,вместе с другими процеДурами,которые при моём диагнозе помогают.А получается,что ко всему надо подходить осторожно.
Но "сердце" должно же остаться здоровым?
И моя терапия должна помогать,что бы тот вирус,который я подхватил,из за своего "пониженного имунитета"-не привёл и других к тяжёлым осложнениям.
Думал,если я заметил изменения в своём организме,надо проанализировать все симптомы,так,как именно сейчас их прохожу.И если даже не вылечусь и не найду правильную терапию,всё таки то,что уже перепробывал ,может дальше поможет тем,кто столкнётся с этими бактериями.

Sprung zu