Login
Развод в России или здесь?
271 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Прочитала предыдущую ветку про развод в посольстве и ничего не поняла для себя((( Я въехала в Германию с двумя детьми почти три года назад с согласия мужа, естесственно, который остался в России. Сразу по приезде зарегистрировалась, как гетреннт, потому что жить с ним больше не собиралась никогда, о чем и известила его незамедлительно. Он сюда приезжать насовсем не собирался, в гостях бывает иногда раз-два в год навещает детей. В целом отношения у нас неплохие. Хочу развестись. Ехать в Россию ходить по судам не входит в мои планы. Можно нанять там адвоката и мама моя по гендоверенности будет там этим заниматься. Очень все муторно, много бумаг и в Москву никто в центральный ЗАГС, конечно, не поедет. В предыдущей ветке прочитала, что
оказывается в консульстве или посольстве разводиться здесь - тоже не выход. Вопрос: как можно здесь мне без присутствия мужа развестись через адвоката немецкого в немецком суде??? Кто-нибудь делал ЭТО? А то вдруг соберусь внезапно замуж выйти, надо быть готовой)))