Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Дети соседних домов ...

10.01.10 14:54
Дети соседних домов ...

barysh прохожий
Всем привет,
есть вот такой вопрос, незнаю даже как сказать, правовой он пока еще не стал, но может и стать, так как живем то мы в германском полицейском государстве.
Есть дети, с соседнего дома. Семья у них не очень удачная, так сказать, не хотелось бы сразу штамповать людей на тупых или не тупых. Так вот эти дети уже утомили меня своими выходками, звонят в дверь - это еще нормально, не так и часто. Сегодня забрались на наш участок (наш это сад за домом, принадлежащий всем владельцам нашего дома), имели желание разнести цветочные клумбы. Их обычно трое девочка годов 12ти наверно, братишко 7ми может лет, и маленький братишко 4 годика. Все гадости делает как раз вот этот шпаненок 4х лет. Сегодня я поймал его за шиворот на нашем участке, отнес его в коридор в общий, попробовал у него узнать зачем он так делает. Ну куча слез и тупое молчание в пол. Послал его на улицу через главный вход снова, больше с ним ничего не сделаешь вроде. Он пошел обратно на детскую площадку, там его уже ждали "озабоченные" сестры и братья. Спросили его не бил ли я его, не мучил ли. Мне проорали что я уже должен готовить кредитку для чего то там. Я промолчал в ответ, пошел домой. Они схватили бутылку пустую из под шапманского и думали видно в меня кинуться, ну видно передумали и разнесли ее об качели. За этим делом уже часто из замечал, подбирать бутылки и разносить их об асфальт.
Вот и вопрос, есть ли у меня какие то методики с такими детьми бороться? И что мне предпринимать против них, потому как дом мой мне дорог и дерьма мне ни в нем, ни около него ненада.
Какие будут мнения?

Перейти на