Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

развод, я в России

04.01.10 03:28
Re: развод, я в России

Anton vodolaz прохожий
в ответ Lilo_3 04.01.10 00:26, Последний раз изменено 04.01.10 03:43 (Anton vodolaz)
В ответ на:
Вы же, с точки зрения российского законодательства, станете женщиной свободной и незамужней. Только не забудьте отправить решение суда (переведенное и апостиленное) своему мужу, можно через консульство (если, конечно, Вы действительно с ним в дружеских отношениях).

Не знаю,у меня лично немецкое гражданство и у моей женны также-поэтому никогда особо не интересовался.
Но если речь о людях с различными гражданствами как у автора,то слышал я что при хорошем адвокате и если есть доказателъства-то можно развод и анулировать,и требовать нового решения суда о дате развода.Тут надо с адвокатом поговорить.А то,если ,как тут выше говорили у Вашего мужа,вдруг всплеск чувств появится и будет он по каким то причинам против развода..могёт на пакостить.Но правда думаю,что так,как у него нет Русского гражданства,мало что у него получится.Главное повестки на правильный адрес и проследить в Вашем случае,что бы они были с уведомлением.

Перейти на