Вход на сайт
Dienstaufsichtsbeschwerde gegen Polizeibeamte-2
705 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 13minut 10.12.09 18:19, Последний раз изменено 11.12.09 09:17 (AXTUNG)
В ответ на:
Да,в Россие действителъно учителя обвиняли,если ученик,что то не знал.Поэтому,там практически любой мог получит' атестат зрелости.
Здесь за воспитание,образование отвечают родители.не хотите что бы ребёнок чего то достиг-Ваше дело.Никто его сдесьтянуть не будет.Но если увидят желание самого ребёнка,и помощ со стороны родителей-от многих учителей получите поддержку.Хотя,кто идёт на педагогический,обычно люди не по призванию,а те,кто закончил школу,ниже среднего.Вот это самая большая ошибка.Потому,что Важнее педагога профессии нет.Я бы профессию учителя,поставила,на самую высоко оплачиваемую.И проходной бал,как на медицине.Потому,что один хороший педагог,может открыть дорогу,классам учеников ,за свою жизнь,а те будут передавать это дальше.ТО ХОРОШЕЕ,что получили от своего учителя,и не только в науках и навыках.
Я из Казахстана .Да,в Россие действителъно учителя обвиняли,если ученик,что то не знал.Поэтому,там практически любой мог получит' атестат зрелости.
Здесь за воспитание,образование отвечают родители.не хотите что бы ребёнок чего то достиг-Ваше дело.Никто его сдесьтянуть не будет.Но если увидят желание самого ребёнка,и помощ со стороны родителей-от многих учителей получите поддержку.Хотя,кто идёт на педагогический,обычно люди не по призванию,а те,кто закончил школу,ниже среднего.Вот это самая большая ошибка.Потому,что Важнее педагога профессии нет.Я бы профессию учителя,поставила,на самую высоко оплачиваемую.И проходной бал,как на медицине.Потому,что один хороший педагог,может открыть дорогу,классам учеников ,за свою жизнь,а те будут передавать это дальше.ТО ХОРОШЕЕ,что получили от своего учителя,и не только в науках и навыках.
Это не мы или наши родители говорили на Учхителйка ,а наш математик говорил об этом сам "если ученик не понял тему то виноват учитель"
У меня ситуация была там не хуже- в наглую занижали оценки .....
В конце четверти всегда в классе обьевляли кто и что получил какую оценку в четверти .Занижали, занизили и мне с твёрдой 4 на 3 ,а долпаёпоу поставили 5 , я возмутился и попрасил вызвать его и меня к диоске и дать нам по заданию " я зделал это задение не мешкая а тот что 5 за чгетверть хапнул несмог и рта открыть ...спросил её почему она так зделала ,она ответила что он из бедной семьи и ему его жалко "да бля но причём здесь я" когда у меня мама одна и воспитует двух детей одна , а у него и мама и папа и государство в помощ,Бог не фраер он видет всё и если не боязно делать так перед людьми то рано или позно будет такое наказанно .....
вот так вот , и хватит защищать падонков ,педофилов и прочую шатью батью которые прикрываются своими должностяни...откройте глаза ...если Вы этого не видете то мне Вас жаль исккренне.