Вход на сайт
Dienstaufsichtsbeschwerde gegen Polizeibeamte-2
705 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 13minut 10.12.09 14:55
В ответ на:
Я сказала,о том что в воспитание детей виноваты родители,всегда.и в школе тоже не без ублюдков-учителей.
Извените кнешно ,но не соглашусь с такого рода мнением - это где Вы такое слышали или есть уже какие то постоновления если " ребёнок " то это родитель сто пудов?????Я сказала,о том что в воспитание детей виноваты родители,всегда.и в школе тоже не без ублюдков-учителей.
Да -если ребёнок обазвал другова ребёнка "хурензон "-то ДА большое да , и в этом уже 10000000% виноваты родители и их ещё надо за такое наказывать .
Или Вы хотите сказать что обозвав моего ребёнка кто то " я б виноват в этом ? -ага , наверно потому что я раньше не появился в школе и не предупредил двумя тремя выстрелами что если что то пифпаф или яйца набок,( что за базар а темболее такой можно не топлько по шапке и в торец но можно и жизни лишится ,скажи мне такое на меня буду рвать как сабака грелку )? -в этом может быть ????
Нет, наверно я как родитель виноват в том что позволил появится моим детям на свет а не убил их или не сдал в детдом ,в этом ?В чём здесь я как родитель виноват ?
Может быть в том что неуглядел то о чём они мои дети уже твердили давно .-скорее всего в этом -здесь виновен каюсь
В ответ на:
Но это частные случаи.НО если это не частный случай,надо начать с себя-родителям.
тут вот по подробней , часный случай -это как частный дом или что ? Как можно назвать происходящее в школе
"частным случаем ""? И как я могу как родитель Отец моего сына ответить за то что на него наговаривают и спициально стараются убрать из школы ? Может быть я как его отец виноват ещё за поведение учителей ?-потому как отец и неипёт ?хм девушко ...Но это частные случаи.НО если это не частный случай,надо начать с себя-родителям.
кстате у вас тоже ошибко на ошибко " но я не по этому поводу здесь .И те кто пытается покать что за место о должна быть а" вам не сюда .Понять в чём дело поняли все, поиздеватся или показать излишний ум "то это признак одного и вы я уверен просто знаете чего может быть это признак !
теперь отдельная тема учетеля- учитель педагог - прежде чем преобрести эту професию вы уже более или менее взрослый человек -учетель это не только умная голова- это ещё и сердце ,здержаность чистолюбие миролюбие .
У нас был учитель математики в школе казах" он говорил "в том что незнают ученики виноваты учителя" и это верно не по тому чтзо у меня сейчас вот такая ситуёвина ,а потому что те люди" кто учитель должен ещё и уметь быть учителем - для того дети и в школе что бы учится -вопрос чему их там учат только ? - если плакать что учетеля устают и тд и тп то вали нах на улицу иди мой полы но не порть детям жизнь!Так как для уставших типо учителей это просто отмаза .