Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Dienstaufsichtsbeschwerde gegen Polizeibeamte-2

10.12.09 14:40
Re: Dienstaufsichtsbeschwerde gegen Polizeibeamte-2

AXTUNG прохожий
В ответ на:
Вы правы это не единственный случай.
у меня сыну 3 года он ходит в садик а почему то на него все время жалуются а видь там не лучше его дети
а он если его обижают я учила надо давать сдачи
к нам ходит соц. работник недавно закончилось 3 месяца он нас спрашивал хотим мы продолжить его визиты муж категорично отказался если честно просто надоело одни и те же разговоры мы делаем все что можем ребенок растет и учится проблемы как у многих. Так пришла его шефиня и сказала что визиты надо продолжить ну конечно он же без работы тогда окажется
а они типо видят что с него может вырасти проблемный ребенок
да у кого в школе проблем то не было это от учителей зависит
у меня самой было много раз на себе чувствовала как немцем ненавидят и принижали была одна такая училка как все это видили даже один раз мой одноклассник не выдержал и сказал при всем классе такой учительнице почему она ко мне все время цепляется.
такое было и будет
а я пишу без знаков потому-что ребенок на руках спит
Верно девушка , кто хочет тот поймёт, я тож ев порыве чуств ,просто поделился .нескем один , может кому пригодится , нас привыкли видеть зашуганными незнающими и боязливыми ....
ребёнок 8 часов а то и больше каждый день находится в школе приходя домой делает домашнию работу немного остаётся времени на повредневные заботы ребёнка и в 8 вечера идёт спать ...
то что проиходит дети хватают в школе ,садике ,на улице-мои по улицам не шарохаются -для них делается всё что бы дома было интересно .
Жаль что вот такое отношении и что с таким им нужно сталкиватся уже в малом возрасте хотя может и клудшему -когда вырастут будут заколённей и снег"наголову будет уже не таким уж неожиданным.
спасибо

Перейти на