Вход на сайт
Сколько у меня есть время, чтобы я подала заявку на продавца?
699 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
История такая: купила на E-Bay у приватного продавца игровую приставку PS3 , которая согласно описанию должна быть новой и полностью работоспособной. У приставки обнаружила в нижней части царапины ,хотя выглядит она как новая, можно сказать как мало использованная. Но это не страшно. Дело в том, что она не видет PS3 игры. PS2 видит, но PS3 нет. Тут же написала продавцу, что с приставкой что-то не впорядке. Он ответил, что получил ее взамен на испорченный от фирмы TVS, о чем свидетельствует формуляр замена ( оригинал он оставил себя,мне прислал копию) . Он даже ее не распаковывал, не видел в каком она состоянии и не проверял работоспособность. Что меня настораживает, так то, что в формуляре не указан серийный номер приставки. У продавеца
серийного номера тоже нет. Он только на приставке. Продавец потребовал у меня серийный номер, чтобы потом связаться с этой фирмой и спросить у них, почему приставка с дефектами оказалась. Сегодня он должен был с фирмой связаться, но мне пока ответа не написал.
22 ноября ауктион закончился, 25 я оплатила, 2 декабря я получила товар и 3 декабря я сообщила покупателю. Почему не сразу?... у меня в наличии не было других игр, крому двух , которые были вместе с приставкой присланы. Думала, что может игры дефектны. Но 3 числа одолжили у соседей одну игру , которая тоже не пошла.
Теперь вопрос , сколько у меня времени, чтобы я обратилась в полицию, если продавец вдруг перестанет отвечать? Не знаю даже как правильно это сформулировать. Ну, когда будет этот случай считаться как бетруг, чтобы анцайге подать? Или когда надо идти адвоката нанимать ?
Возможно продавец время тянет, чтобы потом ничего доказать нельзя было?
22 ноября ауктион закончился, 25 я оплатила, 2 декабря я получила товар и 3 декабря я сообщила покупателю. Почему не сразу?... у меня в наличии не было других игр, крому двух , которые были вместе с приставкой присланы. Думала, что может игры дефектны. Но 3 числа одолжили у соседей одну игру , которая тоже не пошла.
Теперь вопрос , сколько у меня времени, чтобы я обратилась в полицию, если продавец вдруг перестанет отвечать? Не знаю даже как правильно это сформулировать. Ну, когда будет этот случай считаться как бетруг, чтобы анцайге подать? Или когда надо идти адвоката нанимать ?
Возможно продавец время тянет, чтобы потом ничего доказать нельзя было?