Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Развод с русской женой

08.12.09 18:25
Развод с русской женой

Galinka_1980 прохожий
Galinka_1980
Я не Галинка, я её друг, Алекс. Мне 39, в Германии уже 18 лет.
5 лет назад, в январе 2005 получил предложение от нашей фирмы поехать в Россию на 3 года открыть и запустить филиал. Проработал все 3 года, копил денежку на новый дом. Познакомился с женщиной, прожил с ней там последние полтора года.
Контракт кончился в январе 2008-го, я вернулся домой с ней и мы поженились в Германии в феврале 2008-го. Купил себе дом и поэтому предварительно перед свадьбой мы подписали у нотариуса Ehevertrag mit Gütertrennung (also kein Zugewinn in Werten und Rentenversicherung).
В Германии уже через месяц после свадьбы начала моя любовь здесь чахнуть и хотеть в назад в Россию. Уехала в ноябре 2008-го года. С февраля 2009 мы вообще не общаемся. Где она √ не знаю. На звонки не отвечает. Из ICQ выходит сразу как только туда захожу я. С подругами не общается. Друзей наших общих сторониться и очень очень страдает, что я, козёл такой, её обратно не принимаю.
Ну так вот. В январе 2010 я хочу подать на развод. Но как мне разводиться с женщиной, которая со мной общаться не желает? Если наше общение идёт через её родителей, которые меня проклинают самым последними словами?
Заранее благодарен
Алекс

Перейти на