Login
Бывший требует вещи назад
779 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Starla@ 19.11.09 13:54
Я была сегодня в полиции и сказала как было что я часть вещей продала,выкинула или подарила,имена покупателей я не знаю и с моим бывшим другом мы уже не партнеры и вместе только короткий срок жили и что я думала что вещи ему больше не нужны. В полиции сказали,что тогда я виновата в пропаже вещей,но так как дело касается партнерско-семейных отношений то можно попробовать чтоб я сама полюбовно договорилась с бывшим и он чтоб забрал заявление свое из полиции. Если договориться не удастся то дело попадет в суд и там уж как судья на это посмотрит.Я сказала что я боюсь что мой бывший будет зол на меня если он об этом узнает,полиция пообещала с ним поговорить по этому поводу то есть
пригласить его еще раз в участок.
Теперь у меня другие вопросы
Мы действительно жили с ним вместе пару месяцев и договора на аренду или хранение мы не заключали,я не была уверена и не знала когда он заберет вещи и когда поэтому распорядилась ими как моей собственостью. Меня интересует есть ли какая-то судебная практика
Теперь у меня другие вопросы
Мы действительно жили с ним вместе пару месяцев и договора на аренду или хранение мы не заключали,я не была уверена и не знала когда он заберет вещи и когда поэтому распорядилась ими как моей собственостью. Меня интересует есть ли какая-то судебная практика