Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

1&1 Kündigung

20.11.09 09:47
Re: 1&1 Kündigung

Иринка84 гость
Иринка84
в ответ eugenia_ 19.11.09 12:24
Не знаю как у других но 3 года назад я себе анмельдовала интернет 1&1 со скоростью 16 тысяч, а аншлюс быт от Доутче Телекома,в общем в месяц у меня выходила около 50 евро и я решила полностью перейти в 1 унд 1 думала будет дешевле,но оказалось что без телекома инет идти не будет и скорость которую я хотела не получила максимум инет давил 3 тысячи,и я решила сделать вексиль тариф,мне его без проблем сделали и сняли с конты 2 раза грундгебюры и продлили фертраг ещё на 2 года,я начала с ними разбиратся по поводу того что они сняли деньги 2 раза,но пока я им названивала ещё наговорила на 20 евро и в итоге не чего не добилась!Спустя 3 месяца я перехала но они меня не кюндиговали и полностью сделали фертраг без телекома,вот тогда то и начались с ними проблемы!Снимали с конты деньги по полной,за старый модем и то умудрились снять 159 евро хотя я им его назад отослала потом за переезд ещё 49 евро и так в итоге я им вылатила за пол года около 500 евро!Я взяла и поменяла номер конты и они не могли снимать деньги и в итоге последний рехнунг я получила в июне этого года оплатить 111 евро за то что они не смогли снять с конты деньги! 1 раз стоит 10 евро и вот можно представит сколько стоит один раз и сколько раз они пытались раз снять раз вышло 111 евро,через неделю мне отключили телефон и тогда я поняла что с ними сама я разобратся не смогу,обратилась за помощью к адвокату,пока шло разбирательство мне опять пришёл рехнунг только уже с инкассо в 256 евро,я была в шоке,за июнь,июль и август я оказывается наговорила по телефону на эту сумму,в итоге всего этого на меня они решили подать в суд т.к не оплачиваю счита,мне не чего не оставалось делать как смирится и доказывать свою правоту!Буквально 3 недели назад мне пришёл кюндигугн от них в связи с тем что я не в состояние оплачивать они меня кюндиговывают,я была на столько рада что избавилась от их,конечно сколько они крови попили с меня это не передать,а кюндиговать их очень сложно это я уже поняла!!!!!!!!!Теперь у меня дома и инет и аншлюс от Телекома и плачу я в месяц 33 евро за всё со скоростью 6 тысяч т.к скорость инета тут больше не позваляет,пусть это будет дороже чем в 1унд 1 но за то нет таких проблем как были!!!вот и подумайте стоит ли делать 1&1.....

Перейти на