Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

"Милосердие" сотрудников Диакони...

04.11.09 09:32
Re: "Милосердие" сотрудников Диакони...

ninna06 прохожий
ninna06
Здравствуйте,Киска. Очень хорошо ВЫ описали все события и я бы прослезилась, если бы не была свидетелем всего ЭТОГО.Ты еще смеешь называть себя родственницей Испокон веков не было в ее родне ничего страшнее ВАС с дочуркой ТЫ и теперь кричишь от бессилия,а стыда у ВАС видимо никогда и не было ТЫ же сама просила ее забрать ВАС от мужа ( он наверно перекрестился избавившись от такого ВОЗА ) Не зря говорят ХОЧЕШЬ ИМЕТЬ ВРАГА СДЕЛАЙ ДРУГУ ЧТО НИБУДЬ ХОРОШЕЕ Теперь ты ее позоришь на весь белый свет СТЫДНО !!!!! Когда я спрашивала твою дочурку почему вы ничего не обустраиваетe, она отвЗдравствуйте,Киска. Очень хорошо ВЫ описали все события и я бы прослезилась, если бы не была свидетелем всего ЭТОГО.Ты еще смеешь называть себя родственницей Испокон веков не было в ее родне ничего страшнее ВАС с дочуркой ТЫ и теперь кричишь от бессилия,а стыда у ВАС видимо никогда и не было ТЫ же сама просила ее забрать ВАС от мужа ( он наверно перекрестился избавившись от такого ВОЗА ) Не зря говорят ХОЧЕШЬ ИМЕТЬ ВРАГА СДЕЛАЙ ДРУГУ ЧТО НИБУДЬ ХОРОШЕЕ Теперь ты ее позоришь на весь белый свет СТЫДНО !!!!! Когда я спрашивала твоетила,что есть где спать и ладно...,а теперь все стало не ЛАДНО?????????

Перейти на