русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

ребенок 7 лет сам едет в школу

03.11.09 14:38
Re: ребенок 7 лет сам едет в школу

annamari_Waldenb прохожий
in Antwort WIND 02.11.09 18:59, Zuletzt geändert 03.11.09 14:46 (annamari_Waldenb)
В ответ на:
.....просто я не хочу закончить свою жизнь преждевременно и, как следствие, лишить жизни или укоротить жизнь своих родителей из-за того, что какой-то урод захочет попользоваться моей дочерью, как предметом удовлетворения своих потребностей.
А так, как я человек импульсивный, то даже при таком раскладе, если его поймают и осудят...то из зала суда он всё равно живым не выйдет, то лучше я буду свою дочь водить в школу

В Вашем возрасте стоило бы быть менее импульсивным и попридержать свой пыл. Не забывайте, что только суд имеет право наказывать. А то как бы Вам или Вашим детям не пришлось стать жертвой такого же импульсивного родителя, который по каким-то "импульсивным" причинам принял Вас за педофила или насильника своих детей, и по совей "импульсивности" не обращая внимание на суд и следствие лишил бы Вас жизни....
Я бы хотела еще присоединиться к автору вопроса про финансовую возможность г-на WIND: Кто же финансирует Ваше постоянное нахождение дома, ведь работающие (в большинстве своем вынужденно) и не сидящие на социале родители, просто не в состоянии постоянно забирать своих детей из школы?
По поводу понятия "Rabenmutter" можно долго дискутировать. Германия одна из немногих западноевропейских стран, где работающим мамам почему привязывают ярлык "кукушек". Нам с мужем повезло, потому что мы можем себе позволить работать, так как у нас есть Aupair и моя свекровь, они и забирают ребенка из садика (но ведь, к сожалению, такую возможность имееют не все). И мне иногда приходилось выслушивать намеки по поводу того, что наш ребенок обделен родительским вниманием. Хотя среди мам-домохозяек я нередко встречала вообщем-то далеко не идеальных мам.

Sprung zu