Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Проблема по невнимательности! Помогите!

29.10.09 14:24
был там

Pavelasd завсегдатай
в ответ sascha_n 29.10.09 10:44, Последний раз изменено 29.10.09 14:25 (Pavelasd)
Сегодня ходил в офис этой фирмы, находится их в большом здании, на третьем этаже, подхожу, дверь закрыта, а сбоку список, чьи офисы за этой дверью, у звонка сенсорный экран, в котором надо выбрать, кому хочу звонить, выбрал их, позвонил, никто не подошёл, через 5 минут опять, опять никого. Было это около 10 утра. Но хозяин барин, на то они и профессиональные лохотронщики, что просто по закону дурят людей и на это живут. Не знаю, имеет ли смысл идти к адвокату, нет, я, конечно, пойду, но думаю, что у них самих адвокаты есть покруче. Вот я думал, они там спрашивают, что какой оператор, где , что, как, может им написать, что я уже в другой стране (как я и предлагал) и ещё написать, что не знаю, какой оператор, т.к. делал я это в компьютерном клубе? А вообще, по IP можно судить о принадлежности к стране? А то я мог бы, вообще, написать, что я в Казахстане ( а даже и не писать того, что я ранее предлагал, типа я в Германии и не был никогда, оттуда, с Казахстана регистрировался)

Перейти на