Вход на сайт
E-bay Verkäufer
408 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Odio 15.10.09 21:20
В ответ на:
Хотелось бы узнать о легальности и все нюансах такой работы:
Есть супермаркет, у которого на складе залежалый товар. Сотрудник этого супермаркета связывается со мной.
Я выкладываю на e-bay этот залежалый товар, продаю его и отписываюсь сотруднику о продаже.
Клиент с e-bay высылает на мой конто деньги, я из этих денег 10% оставляю себе, а на 90% покупаю всякие карточки интернет оплаты, коды которых сообщаю сотруднику.
Сотрудник, после поступления денег на мой счет высылает товар клиенту.
Вы знаете, мне тоже кажется что это лохотрон! Смотрите, как бы Вам не пришлось отвечать за других! Именно в данный момент мой друг в Германии попал в такую передрягу. На Ебее купил 2 ноутбука, перевёл деньги на конто продавца и в ответ -ТИШИНА! Не долго
думая, написал заявление в полицию. Буквально на следующий день с ним связался отец "продавца" и пояснил следующее... Что какой-то субъект, предложил его сыну продавать на аукционе от своего имени товар. Деньги пришли на конто бедняги, он их перевёл соответственно владельцу ноутбуков. А того и след простыл! А вся вина сейчас пала на мальчишку, которого вот так подставили! Благо мой друг человек очень лояльный, предложил вернуть ему деньги и он заберёт заявление. Вот такая история! Не делайте глупостей! Или продавайте то, что у Вас есть в наличии, тоеть реальный товар. Или найдите надёжных поставщиков! Чтобы не иметь в дальнейшем проблем с законом. Тем более Ваша вина косвенна, а ответите за всех! Я тоже торгую на аукционе, если нужно, могу Вам
подкинуть несколько ссылок крупных Интернет-магазинов, чьи товары Вы можете перепродавать. Другими словами, это Дроп-шиппинг. Удачи Вам!Хотелось бы узнать о легальности и все нюансах такой работы:
Есть супермаркет, у которого на складе залежалый товар. Сотрудник этого супермаркета связывается со мной.
Я выкладываю на e-bay этот залежалый товар, продаю его и отписываюсь сотруднику о продаже.
Клиент с e-bay высылает на мой конто деньги, я из этих денег 10% оставляю себе, а на 90% покупаю всякие карточки интернет оплаты, коды которых сообщаю сотруднику.
Сотрудник, после поступления денег на мой счет высылает товар клиенту.
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."