Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Heizkostenabrechnung могу ли оспорить?

14.10.09 00:43
Heizkostenabrechnung могу ли оспорить?

belka-schkoda постоялец
belka-schkoda
Здравствуйте! вот такая проблемка мы переехали в 2008 году в феврале в другую квартиру. Пару дней назад приходит счет за два месяца январь и февраль перерасчет за 2008 год,с той квартиры ,можно сказать спустя год. При этом там стоит что оплачено было как положено,но набежало в двое больше я немного в шоке во первых упустили из виду что в конце 2008 не получили абрехнунг, во вторых такого просто не может быть я просмотрела все абрехнунги за прошлые года самое большее мне пришлось доплатить в конце года и это за весь год 48 евро только по тому что они мне начислили чуть меньше чем надо было потому что я хорошо сэкономила в истекшем году.
А здесь вместо 120 евро я якобы исползовала тепла на 240 и эти 120 евро они просят доплатить ( и это перерасчет за два месяца). К сожалению бумажку на которой я записала текуший цалерштанд не могу найти. вопрос возможно ли что либо сделать в этой ситуации?Стоит ли вообще что то предпринимать или это бесполезно так как доказать не чем. там сейчас живут новые жильцы возможно 2 -3 персоны. мы жили с мужем вместе тогда он еще был другом и не был прописан может это быть как то с этим связанно.
Спасибо ответившим
ПС: может у кого была похожая ситуация напишите пожалуйста!

Перейти на