Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

куда заявить на полицистов?

25.09.09 00:49
Re: куда заявить на полицистов?

belas-sergej прохожий
в ответ Odys 24.09.09 18:33
мой въезд к дому был перекрыт грузовиком,и я парканул возле чужого гаража,тоесть перед воротами.
я знал что уеду черес пару минут,но вышло 5 максимум 10 мин.
я взял бумаги и когда вернулся к машине,там стояли мужик и бабка.
дворники позадирали на стёклах и стоят,арут..
я подбежал и стал просить Прощения ипредлогать заплатить 10-20 евро.
но он стал орать;ты ашлох мне ненадо твоих денег,места тебе было мало и.т.д
я извенялся раз десять и даже не грубил,потомучто знал что была моя вина..
я сел в машину и стал отгонять от гаража,а он ажно в дагонку за мной арёт;ашлох и тычет пальцем.
я отъехал,вышел из машины и пошол к нему и говорю;ты каму тычеш так?
он в сторону как побежит и арёт извени но так нелзя.
я говорю что я понемаю но небыло выхода,что мне перекрыть всю дарогу?ну вроде всё думал разобрались.
и тут едут полицаи,но они ехали совсем в мимо,даже с начало нихотели тормозить,так тот мужик так начал орать.
они остановились. И полицисты вышли из машиныстали и только с ним разговаривают,а на мои слова ноль эммоций.и тут я слово а полицист мне;рукой машет типо иди наххх,и говорит закрой рот,ты что слепой,невидиш что там написанно или тупой!!
я дал ему удостоверение и он сразу прочитав фамилию,,,аа русский,ну да ты незнаеш языка и так ехидно смотрит и арёт ты слепой невидиш плакетку или ты и читать неможеш...
тут моя бераторша вмешалась,и говорит ему А почему вы полиция повышаете голос и тыкаете ему.если он плохо говорит или знает язык это не повод так обращатся с ним.
а он ей в глаза говорит;а ты кто такая,закрой рот и иди от сюда...
я тогда ему сказал чтоб он дал мне Фамилию тех людей и его,что я заявление подам на них..другой мне написал полицай а этот как начал орать,придёш комне в полицию и я сам знаю что тебе написать а что нет.ты через-чюр умний,все вы русские больно умные сдесь..
ну вообшем я неподписал его бумаги он кипешанул,я ему сказал-а почему не внёс моего свидетеля?он стал снова орать ты меня не учи что писать.
короче они уехали я стоял как бревно тресло,было много раз желание перепечатать ему.сам удивляюсь что женатая жизнь меня так изменила.
до семейной жизни я такова ни терпел,даже с полицией,а тут как телок слов немог связать...
Но я этого не оставлю,каких бы денег мне это не стоило.
пойду до конца...
да и ктото пишет там что я ищу приключения!не отрицаю в прошлом было многое даже очень.но это было тогда.и когда вы живёте там где одни маленькие городки..то всегда сталкиваетесь с полицаями.а темболее сделали участок в нашем посёлке. но я немагу переехать у меня тут дом,куда мне его?и я не плачу а спрашиваю людей а не подхалимов.
товарищи если каму чтото не нравится,то лучше вообще не пишите.
с.п.с

Перейти на