Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Зубной врач

20.08.09 09:03
Re: Зубной врач

SE2007 завсегдатай
Наташ, ты не расстраивайся....хотя 2000 он загнул, конечно. У меня зубы всегда были не ахти...в связи в чем ходила исправно раз в пол года...Ну и по приезду пошла здес, хотя, как и ты, перед отездом ВСЕ вылечила в России... Такчто твои мучения я прошла год назад...и воспаление у меня было (и осталос, кстати, чут менших размеров толко), и врач моя русская меня искалечила (ну вообще да...когда я рентген увидела...она у меня в десне забыла так называемый инструмент для пломбировки каналов....:)....ну и замазала все потом супер светоотржаюсчей пломбой...)...короче это все тут выяснилос...и я стала это все лечит...и потом они м,не присылали счет. КК оплачивала 30% от суммы...осталное - я. Всего заплатила, может, 800 Евро.... Но не 2000!!! И все это растянулос на год...такчто было незаметно особо....Хотя ходила к ним пол года плотно, каждый месяц точно, а то и 2 раза в месяц....и потом еще в конце года была...когда мне один самый неподдавшийся лечению зуб, в корне которого и была та железка, удалили. Бесплатно :) Последний раз была в июне, сказали - все пучком, и даже 10 Евро не взяли. Короче...держис! Я могу по врачебным счетам посмотрет потом - за что сколко я платила....Не думаю, что у тебя зубы хуже моих (хуже не бавает :) )....поэтому на 2000 не соглашайся ни в какую....Воспаление нужно, конечно, снят. Если каналы плохо залечены и это явилос причиной воспаления, то переделат этот зуб...прочистит каналы хорошенко, мне клали даже антибиотик туда на пару недел...потом уже пломбировали. Воспаление уменшилос...но не окончателно. Но меня не беспокоит...как и ранше....и я доволна. Просто головная бол...или зубная бол при простуде....это все эхо тех воспалений...на сколко я понимаю...
У меня мама тоже врач :) Окулист, правда....

Перейти на