Login
Как наказать ?
1283 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вообщем ситуация такая.Еду сегодня с семьёй закупаться стою на "красном"светофоре,передо мной стоит ещё одна машина .Я вижу что водитель опустил голову под "торпеду" и что то там делает.Загорается зелёный все трогаются только наш ряд стоит ,т.к. впереди стоящий решает свои проблемы под "торпедой".Я ему коротко сигналю ,он вместо того чтоб ехать начинает махать руками ,что то орать
.Потом трогается набирает скорость и резко по тормозам .Вообщем пытается меня "поймать своей задницей".Я видя такое дело включаю камеру записи (стоит у меня в машине маленькая дигиталка на 4 часа записи ) .А этот придурок в переди показывает мне факи постоянно.На следующем светофоре вылазит по пояс из окна и показывает мне фак двумя руками.Камера всё это пишет.
Потом он уезжает в перёд и всё.
Вопрос такой могу ли я распечатать фото и отправить в полицию ? Знаю что свидетелями могут быть только не родственники,а со мной была жена и маленький сын.Как быть ?Хочу наказать этого хама

Потом он уезжает в перёд и всё.
Вопрос такой могу ли я распечатать фото и отправить в полицию ? Знаю что свидетелями могут быть только не родственники,а со мной была жена и маленький сын.Как быть ?Хочу наказать этого хама