Вход на сайт
Dienstaufsichtsbeschwerde gegen Polizeibeamte?
655 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Октябренок 10.07.09 15:30
В ответ на:
Если дети важнее, то переезжайте в хороший район с более дорогой квартирой, чтобы и окружение у Ваших детей было нормальное, а не ежедневные оскорбления и пьянки....
Если дети важнее, то переезжайте в хороший район с более дорогой квартирой, чтобы и окружение у Ваших детей было нормальное, а не ежедневные оскорбления и пьянки....
я не живу с моими детьми , мы не живём вместе ,уже же употреблял слово ЕХ ,я живу далеко от них и навещаю их 2 раза в месяц .
нехочу чтобы дети видели таких людей, или тоже должны быть примеры в жизни ?
Точто спокойствие дороже это понятно , но такое как бы без наказанным оставлять просто нельзя...это я так считаю ,их даже страфами не даванули и отводят глаза менты , я из казахстана -могу сравнить уже тех и этих полицаев,казахстанскиое жесть минты да но -они курят уже нервно в сторонке .Конечно эти не кидаются так как те но те не отмазываются как эти ...
То что их оставили безнаказа это уже потддержка им мол"делайте дальше " и "кладите болъше да чаще "
Да их мож но было прищючить ещё сразуже ,потомму как минты тогда сразу завеляли ,а когда прошло немного времени и непроизошло ничедго я замутил адвоката ЕХ но ей это как оказалась позже было вообще не нужно..лан те пох но дети то пля ,этоже их вещи испоганили на нет ...
Я так думаю урулю от анцайге а если не оставят в покое подыму всё заново,хоть и знаю что будут тупо отнекиватся мычать и трести гривами , минтам останется тоже отпечаток -люди есть на земле ,поменяется врермя и может их ещё за такое спросят..
может спросят а м ожет на овось как обычно.
мне уже тоже новый жизненый опыт в таких делах и с такими людьми .
время покажет ..
спасибо за напутсвия и добрый совет ...
подожду вторника беседы с полицеей ,посмотрим какие карты раскинут они мне .