Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Sorgerecht и смена фамилии

10.07.09 20:38
Re: Sorgerecht и смена фамилии

alimpex посетитель
в ответ Mikki_K 09.07.09 10:49, Последний раз изменено 10.07.09 21:08 (alimpex)
До боли знакомая ситуация!!!
Не переживайте, без ведома отца никто ребёнку фамилию не поменяет и усыновить ребёнка , без согласия отца тоже невозможно.
Во вторых , так как они поступают с вашем кузеном - это не по закону. Но, Recht haben und Recht bekommen........
Поэтому, на месте вашего кузена нужно быть умнее этих нелюдей.
Не в коем случаем не давать себя спровоцировать и не устраивать драки, это самая большая ошибка которую может сделать ваш кузен.
Ваш кузен должен из себя строить Opfer а избив этого немца он сделал из себя Angreifer и за это был наказан.
Собирать доказательства того, как эти нелюди обращаются с ним и с его ребёнком. Ходить самому в Югендамт и жаловаться на некорректное поведение этих людей.
И никогда не сдаваться!!!
Ситуация у вашего кузена тяжёлая, но поверьте мне - не безвыходная!!!
Меня в своё время так же спровоцировали, как и вашего кузена, только я достал нож и пролилось не мало крови....
Мне удалось доказать что на протяжении многих лет, со мной обращались unwürdig, так же был взят во внимание тот факт, что я постоянно обивал пороги во всех амтах и всегда жаловался на сложившуюся ситуацию.
Мне признали что я действовал в состоянии аффекта и присудили мне 1500 ┬ перечислить в фонд Gemeinnützige Organisation.
Конечно же не без помощи 2 дорогостоящих адвокатов!!!
После этого случая умнее стали все - и моя экс тоже, но не надо доводить ситуацию до уровня моей, я повторяю ваш кузен должен быть умнее своей экс!!!

Перейти на