Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Dienstaufsichtsbeschwerde gegen Polizeibeamte?

10.07.09 11:01
Re: Dienstaufsichtsbeschwerde gegen Polizeibeamte?

AXTUNG прохожий
как уже и упоминал ,что фермитер(русский немец) ссылается на вонфервальтера ,тот тем временем на фермитера туда сюда называется,кста после последнего случая когда были полицаи две недели назад на следующее утро эти дебилы убрали всё и подмели келлер-но полицаи видели и слышали всё ,пойдёт ли это как доквещ посмотрим ..
на этой неделе приезжал туда вонфервальтер и был ошеломлён услышав что вытворяют эти две особы и сказал что Ех может без проблем пользоватся этими комнатами , так же позванили и фермиторы, но я и без них знаю что плотя за что то это что то должно быть использованно зконно митфертраги и то время в которое Ех не могла пользоватся эти ,была практически лишена (она постоянно звонила фермитеру и вонфервальтеру на счёт этих вопросов-до последнего момента,пока не появился я)- скажем так полицай сказали ещё тогда что я поступаю правельно и что мне ненужно этим особам всё позволять ,вонфервальтер и фермитер тоже такого же мнения ..
переехать не реально -деньги ,они же как вы знаете не из ПО сыпятся..да и надо что то уже делать против такого или сопбиратся и всегда менять место жительство -я не такой человек и не бегу от сложностей и трудностей и если затронуты мои дети то меня можно резать на куски растреливать по сто раз надень но это мои дети и готов в этом случае на всё ..
кстате на что расчитывают немполицаи когда мажутся и отнекиваются, ведь мои дети всё видят и понимают , когда вырастут с чем они вырастут с какими чуствами к немцам ???? наверно немцам уже после такого не нужно задавать вопросы после того когда отгребут по полной -ведь в этом случае виноваты и две алкоголички и полицай так как не предпринимая ничего способствуют хамству и нацизму ..
я хачу наказать этих особ и этих полицаев и поэтому обратился сюда , я не намерен позволять оскорблять и терпеть претеснения моих детей !!!!- готов практически на всё чтобы наказать этих тварей !!!!
Мои дети ,моя кровь,кровь моих родитель и это для меня свято ..пока придерживаюсь законов ..
Как долго русские немцы будут терпеть такое ,да и зачем терпеть , всё и происходит из за того что руснемцам по головам уже ходят кому не ленъ;МОЖНО УНИЗИТъ ОБМАНУТъ

Перейти на