Вход на сайт
Думаю занять знакомым 10000┬, как себя подстраховать?
1686 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bastq2 01.07.09 13:29
можно, но не каким-то знакомым, а тем, кому доверяешь.. если ты их плохо знаешь - то как можно им доверять?
А банки что, дают кредиты только знакомым? Они ведь тоже дают кредиты порой людям которых не знают и всё таки как то себя подстраховывают?
ещё не знаю ни одного человека который взял кредит в Германии и не отдав его спокойно живёт...
Наоборот, банки включают ещё больше проценты и зарабатывают на таких вдвойне!
в Германии ты за свою такую роль сам очутишся на скамье подсудимых быстрее, чем успеешь что-то сделатъ
Имеется позитивный опыт возвращения своих денег с помощью силы, причём с местных немцев, конечно же делая всё с умом.
А ты думал я приеду к ним в гости с Калашниковым???
А банки что, дают кредиты только знакомым? Они ведь тоже дают кредиты порой людям которых не знают и всё таки как то себя подстраховывают?
ещё не знаю ни одного человека который взял кредит в Германии и не отдав его спокойно живёт...
Наоборот, банки включают ещё больше проценты и зарабатывают на таких вдвойне!
в Германии ты за свою такую роль сам очутишся на скамье подсудимых быстрее, чем успеешь что-то сделатъ
Имеется позитивный опыт возвращения своих денег с помощью силы, причём с местных немцев, конечно же делая всё с умом.
А ты думал я приеду к ним в гости с Калашниковым???