Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

жуткий беспредел от фервальтунга.

18.06.09 23:30
жуткий беспредел от фервальтунга.

Michlja гость
Последний раз изменено 18.06.09 23:34 (Michlja)
место: 260 квартирная высотка в Крефельде
лица: я ( моя семья), фервальтунг, хаусмастер.
сопутствующее: келлер мусорный, келлер шперный, лифт, видеокамеры на этажах у лифтов.
в мусорном келлере 3 "зеленых" контейнера без опознавательных знаков, и два для бумаги и картона.
шперу можно вынести 1 раз в неделю, после согласования с фервальтунгом и хаусмастером.
ситуация: 17 июня, после согласования с фервальтунгом и хаусмастером моя дочь и ее отец вынесли в шперный келлер ( вход с улицы) нашу шперу: только дерео. сегодня в 13:00 в нашем почтовом ящике я обнаружила записку от фервальтунга, с просьбой зайти к ней во время приема посетителей. (9:30 -11:00 и 14:00 - 15:00 с понедельника по четверг). у меня маленький ребенок спал, и мне было не с кем его оставить. поход к фервальтунгу до понедельника.
в 17:55, уходя с сыном на прогулку, я заглянула в почтовый ящик - он был пуст. затем в хаусмастербюро я увидела одного из двух хаусмастеров, и поинтересовалась, что от меня хотят.
возвращаясь с прогулки в 19:10, в почтовом ящике я обнаружила конверт, а в нем счет на 80,92 евро, за то, что я вчера якобы в мусорный бак выбросила теппих , и за то, что они меня "высмотрели" на записях камеры.
а я, 17 июня, даже мусор не выносила - плохо себя чувствовала.
ну что мне делать?
ах, да, когда патались вскрыть дверь нашей квартиры, и испортили замок, на мою просьбу просмотреть записи камер, мне ответили отказом, мотивируя это тем, что записи хранят они не более 2 суток. а попытка вскрыть дверь была в пятницу. а к хаусмастерам я обратилась в понедельник (2 НЕрабочих дня)

Перейти на