русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Полиция поддержала врунов

17.06.09 22:06
Полиция поддержала врунов

Katarinchen постоялец
У нас случилась авария.
Едем по своей полосе, перед светофором нас подрезает другая машина справа, бьет нам правый передний бок и останавливается на нашей полосе впереди. Вылезает парочка (как потом выяснилось пакистанцы) парень и девушка. Они себя виноватыми не считают, вызываю полицаев я. Те приехали, я им рассказала как было. А девка говорит: Это вранье, все было не так. Мы ехали не по той полосе, где сейчас стоим, а по правой и это они хотели съехать налево и задели нас. А еще,- говорит- я хочу сделать Anzeige,что ее муж меня обозвал pakistanische Hurre!
У нас челюсти отвисли!
Мы стали возмущаться, полицисты рассадили нас по машинам. Потом выдают мне бумажку с рисунком, где мы стоим на первом месте как Unfallverursacher и суют мне квитанцию на 35 ┬. Мы пытаемся дальше что то доказывать, но все бесполезно.
Потом я рассмотрела их чертеж, повреждения нам отметили впереди, а не сбоку.
На следующий день показала машину в своей страховке. Страховщик говорит, что мне нужно попробовать в полиции изменить чертеж, потому, что это ошибка. Сделал копию, взял фото повреждений нашей машины. Сказал, что к нам должен приехать Sachverständiger. Но это нужно обсудить с централе.
Полицаи послали подальше, сказали, что чертежей они не меняют. Могут прийти на суд и фото от другой машины предоставят по просьбе страховки.
Вот такая обидная фигня. Думаю что страховка не слишком заинтересована глубоко разбираться, они всеравно деньги с нас возьмут.
Повреждения у этих пакистанцев небольшие, но просто обидно, что кто то так берет и натягивает тебя.
Может кто знает как в такой ситуации действовать?!!!

Sprung zu