Вход на сайт
назад, на родину
1355 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ hoffman0 13.06.09 11:05
В ответ на:
Подпишитесь на эту рассылку
Подпишитесь на эту рассылку
На какую рассылку?
В ответ на:
я из Харькова, город в котором очень много иностранцев,так что про облавы,и права иностранцев знаю более чем достаточно.
я из Харькова, город в котором очень много иностранцев,так что про облавы,и права иностранцев знаю более чем достаточно.
Поделитесь примерами. Тем более, что фраза из предыдущего Вашего поста, что немка с русским языком вызовет подозрения в Харькове(!), совсем неправдоподобна: с каких это пор в Харькове массово на украинском говорить начали?!
Я знаю из других примеров: из круга моих знакомых немцы работали в Днепре и Луганске, а также, конечно, Киеве. Если опустить известные расклады между властями и бизнесом, то с точки зрения пребывания немцев в Украине никаких проблем не наблюдалось. Некоторые там дома понакупили уже, старость свою провести хотят, всем довольны (еще бы, с хорошими деньгами везде рай). Меня с немецким паспортом и русским языком тоже никто не ловил еще. Я вообще патрулей в московском варианте никогда на Украине не видел. ГАИцы останавливали, конечно, видели все мои немецкие документы и меня, отвечавшего на том языке, на котором обращались. Поговорили - разъехались.
Может Вы имеете ввиду темнокожих ребят-студентов из стран Африки? Не знаю, может к ним и пристают. Наблюдал на Киевском Ж/Д вокзале милую беседу подпитого негра с ментом. Уловил, как загорелый парень утверждал менту на ломаном русском, что "ничего ты мне не сделаешь", в чем наверняка был прав. Чем кончилось, не знаю, я ушел, они остались. Мог бы мент что сделать, уже б давно заломил пришельцу руки и увел.