Login
Могут ли заставить продатъ дом
1385 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort natalie12005 20.05.09 13:50, Zuletzt geändert 22.05.09 08:29 (bumerang.)
В ответ на:
четырёх комнатная для нас маловата(у нас дети 18, 16, 10 и 5 лет), а 5-ти комнатная будет дорого, так как их очень мало. Социальных точно нет.
да уж перспектива не из радужных. мой муж ещё пока работает, но начались сокращения . кто знает, что дальше будет.
четырёх комнатная для нас маловата(у нас дети 18, 16, 10 и 5 лет), а 5-ти комнатная будет дорого, так как их очень мало. Социальных точно нет.
да уж перспектива не из радужных. мой муж ещё пока работает, но начались сокращения . кто знает, что дальше будет.
Вы напрасно волнуетесь. У вас нет причин для беспокойства.
Муж работу ещё не потерял и может быть и не потеряет никогда.
Один ребёнок совершеннолетний. А там другие дети подрастут. Перспектива у вас не печальная.
Если муж станет безработным, то будут арбайтслёзы и вонгельд.
Если и будет что то нерадужное(versteigerung например), всегда можете перед аукционом, оформить дом на одного из работающих детей, как на родственников первой линии. Посмотрите, это записано в выписке из грундбухамта.
Расходы на переоформление будут только нотаркостен без налога, самое большое около 800┬. А на кредит просто зихерунг подпишет, и будет продолжать платить ваш кредит. И тогда вы составите митфертраг с владельцем и сможете получать от арбайтсамта. Но я думаю, что у вас будет всё хорошо. Ну конечно лучше знать зарание, что вас ожидает и что можно предпринять зарание, чтобы спать спокойно.