Login
знакомая попросила подписаться
1162 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kotik1982 гость
Zuletzt geändert 15.05.09 23:17 (Dresdner)
не знала куда поместить свой вопрос,решила сюда.ситуация такая:у хорошей знакомой проблема,грозили забрать права(водительские) на месяц,т.к. она часто скорость превышала и пункты уже есть.было предупреждение,чтоб до конца года без всяких нарушений,а то на месяц лишат прав.сейчас пришёл новый штраф,6 пунктов новых и денежный штраф.т.е.лишат скорее всего её на месяц.
она попросила подписаться за неё,т.к. на данный момент у меня нет машины.она говорить,что в этом ничего страшного нет,просто на месяц заберут и всё.Вы бы согласились на такое для хороших знакомых или родственников?(я в этом деле не разбираюсь и не знаю какие последствия,но сомневаюсь,что всё гладко так).подскажите пожалуйста
она попросила подписаться за неё,т.к. на данный момент у меня нет машины.она говорить,что в этом ничего страшного нет,просто на месяц заберут и всё.Вы бы согласились на такое для хороших знакомых или родственников?(я в этом деле не разбираюсь и не знаю какие последствия,но сомневаюсь,что всё гладко так).подскажите пожалуйста