Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

право вернуть PC и получить обратно свои деньги

25.12.03 22:10
право вернуть PC и получить обратно свои деньги

volkswagiiin гость
volkswagiiin
Здравствуйте,
где-то пробегала уже эта тема. Если кто в законах разбирается, подскажите, каковы шансы вернуть обратно комп?
Ситуация следующая... Купил PC в магазине ( PC Spezialist - для других, что бы ошибок не повторяли) Практически, через пару дней выявились первые недостатки, понес обратно - ремонт, время, нервы... за полтора года у меня уже собралось 7 бумажек о произведенном ремонте и неизвестно сколько я выкинул по глупости. 3 раза выходила из строя графиккарта, поставили от другого производителя (за доплату...) вообщем что только они не меняли
В конце концов мне это надоело и я заявил, что хочу вернуть товар им обратно и получить свои деньги.
Уверяют, что не имею права, так как это возможно лишь в том случае, если сломается 3 раза одна и таже деталь в течение первых 6 месяцев
Это у меня вызывало сомнение, где уверенность, что они пишут правду? им, получается, выгодно писать в отчетах о разных проблемах и тогда товар вернуть нет ни каких шансов!
Вовторых в PC столько деталей, что 6 месяцев вполне хватит, если каждая будет ломаться раз в день...
2х летняя гарантия закончится только в мае. Так же, как и оплата рассрочки.
Если кто-то подскажет выход, буду очень благодарен.
Формула любви: Увлечение... Влечение... Лечение...

Перейти на