русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

письмо от Инкассо

29.04.09 15:13
Re: письмо от Инкассо

чужая для всех местный житель
in Antwort gendy 24.04.09 11:39, Zuletzt geändert 29.04.09 15:16 (чужая для всех)
Еще есть вопрос. Дело в том, что как раз сегодня собралась письмо отсылать, хорошо перед этим заглянула в почтовый ящик и там было письмо
Sehr geerhte Frau----
vielen Dank für Ihre Zahlung, die wir diesem Vorgang gutseschrieben haben.
Leider ist mit dieser Zahlung die Forderung noch nicht komplett erledigt.
Wir fordern Sie daher aur, die Restforderung von EUR 7,00 (Saldo zum Zahlungtermin) bis 11.05.2009 an uns zu überweisen.
Дело в том, что как они тогда утверждали, что я не заплатила во время 40 EUR я должна Манунг заплатить еще плюс 7, это письмо было уже после того как я давно уже заплатила штраф. А потом уже пришло, что я должна 92,17 EUR заплатить. Я так понимаю они без меня разобрались, что на их счет получен Штраф, но какого черта они еще 7 хотят. Я просто из принципа не хочу платить, если они там такие балбесы не могут разобратся, почему я должна за их ошибки что-то платить. Сколько раз пыталась дозвонится до них, но там все время говорит голос мы работаем с такого по такое время позвоните позже.
Что мне им письмо писать? Меня это бесит почему я должна свое время на них тратить?

Sprung zu