Login
Kontoführung, Sparkasse
513 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Thread geschlossen 07.04.09 11:17 (Leo_lisard)
Поискал по форумам, но ответа не нашел, так что сорри если было уже. Вобщем, просмотрел вчера шпаркассовские контоаусцуги, и удивила меня строчка Kontoführungsentgelt - 32┬ с чем-то там...
Ну, снимали они раз в квартал по 15 евро, в год 60, а тут сразу тридцать... непонятно. Жена сегодня там была, говорит, они, оказывается с 1 января по-тихому себе решили, что в автомате теперь бесплатно можно только 6 раз в месяц снимать, а что свыше того - уже не за так. Ну вот у нас за 3 месяца и набежало. У нас еще в другом банке конты есть, я когда переходил, хотел шпаркассовское вообще закрыть нафиг, но жена отговорила, типа удобно, везде есть и все такое. Но я считаю, что
такой финт ушами со своими клиентами это хамство, прислали бы в начале года хоть бумажку, что теперь так, а то ведь нет.
Собственно вопрос. Есть ли смысл подавать видершпрух? Я понимаю, что сумма смешная, но здесь дело принципа. Может это не во всех шпаркассах так, или может они всех предупредили, а к нам просто письмо не попало их? Кто-нибудь может был в курсе уже после нового года? Иногда они на обороте аусцугов пишут важную инфу, но я посмотрел - не было ничего. А вообще, хорошая причина откундиговаться...

Собственно вопрос. Есть ли смысл подавать видершпрух? Я понимаю, что сумма смешная, но здесь дело принципа. Может это не во всех шпаркассах так, или может они всех предупредили, а к нам просто письмо не попало их? Кто-нибудь может был в курсе уже после нового года? Иногда они на обороте аусцугов пишут важную инфу, но я посмотрел - не было ничего. А вообще, хорошая причина откундиговаться...