Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Есть ли шанс на успех!??

26.03.09 07:44
Есть ли шанс на успех!??

STARLEJ постоялец
Есть ли шанс на успех!??
дело в том что меня пару месяцев назад абмелтовали с фирмы где я почти год работал от ляйки!!
Было ето все за пару дней до вайнахтен и другуыу работу ляйка не предложила сказав что у меня на зайтконто 250 часов и что ини продлят вертраг в счет етих чисов на месяц и я должен сидет дома и ждат от них звонка!!
через пару дней после етого разговора я заболел (грипп) и 2 недели провел на болничном!!
от ляйки получил писмо под роспис вкотором стояло что мол я отказался пойти на другуыу фирму работать,мотивируя тем что я хотел жхдат работу имменно на той фирме от куда меня убрали!! я етот лист естественно подписыват не стал ,подому что он не соответствиет действительности!!
потм уже отболев ети 2 недели я пришел в быуро спросит будет ли мне от них где нибуд работа и продлят ли мне вертраг!!
Вертраг мне не продлили,еше шефиня держала в руках какой то листок она меня спросила согласен ли я все ето время где я был дома они оплатят с зайтконты??? я сказал что да но кроме тех 2 недел где я болел!! она поставила там роспись, упомяну что рядом сидела слушала етот разговор еше одна девица (их бухгалтер) видимо как сведетель, но я на етом листе своей подписи не ставил!!
Но за ети 2 недели я от шефа не получил не копейки!! пошел жаловатся до адвоката!!
но вот на днях получил писмо от страховки где стоит что етот случай страховкой оплачен небудет!!
я тепер переживаыу имеет ли мое дело вообще шанс на успех!!???
Подскажуте пожалуйста!!

Перейти на