Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Развод.Прошел суд...

16.02.09 09:19
Re: Eheänliche Gemeinschaft

alimpex прохожий
в ответ Lina_Meier 16.02.09 02:03, Последний раз изменено 16.02.09 09:26 (alimpex)
lina_meier и ПешусАшипками что вы наехали на единственную девушку которая здесь реально и с пониманием рассуждает???
И задуматься над вопросом, как же должен был издеваться бывший муж над своей женой, чтобы она начала переносить это на ребенка.
Кто над вами издевается??? Мы не в той стране живём в которой над вами можно было бы издеваться, к сожелению!!! А на ребёнка вы все переносите, потому что это у вас единственное оружие против нас!!!
Вы знаете наше больное место, и так как у многих из вас отсутствуют мозги, вы даже не догадываетесь, что настраивая детей против нас, вы наносите травмы вашим же детям!!!
Есле когда нибудь, такой как я станет в Германии Familienminister то вам всем ж.па, а то вам и тут повезло Familienminister опять же женщина!!!
А другие немецкие мужчины и не помышляют платить никаких алиментов, хуже - их бывшие жены еще вынуждены им доплачивать;
вы все об этом трындите, а реально? Я не ни одного примера не знаю где женщины платят их бывшим мужьям, так что не надо мне писить в уши!!!

Перейти на