русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

отец и ребенок, обратная проблема

14.12.08 11:50
Re: отец и ребенок, обратная проблема

LalenaGermany прохожий
in Antwort Lulechka 12.12.08 16:10
Самое интересное, что такие браки очень часто встречаются, причем во все времена и практически во всех странах.
И уже нормальный брак, когда муж и жена воспитывают только своих детей, скорее исключение из правил.
И как то люди уживаются, идут на компромиссы. В Европе к таким проблемам, как я заметила, проще относятся. Денежные поблемы не играют главной роли. В любом случае ребенок будет так или иначе сыт и одет.
А сказки о злых мачехах, Золушка или Белоснежка, воспринимаю сейчас совсем по другому. Все конечно преувеличенно, как и положено в сказках,
но мачеха однозначно оказывается отрицательным героем. А так ли это? Вы помните фильм "Карнавал". Когда Муравьева приезжает к отцу в Москву: "Здраствуйте, я буду здесь учиться, мне ничего не надо, только жилплощадь и деньги". Бедная Клара Лучко - жена горе папаши, беломор с расстройства закурила. Столько усилий, времени потрачено, чтобы денег накопить, и все рушиться одним махом. Помимо денег еще и чужой человек в квартире... родственник мужа... плод прошлой любви...
А эту тему пора перенести в раздел "Дом и семья", в основном здесь речь идет только о том, кто плохой, а кто хороший.

Sprung zu