Login
Мой муж пнул полицейского
2608 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Гордана 28.11.08 16:52
Дорогая Гордана ,мой муж не алкаголик!!!!!!!!!!! И своего мужа я буду всегда защищать т.к. он мой муж. Конечно он виновен,это будет уроком ему на всю жизнь. Но я не думаю что все женщины должны своих мужей бросать из одного тупого поступка !!!!!!!!!!!!!!!!!! Я думаю мужчины и женщины здесь на форуме меня подержат. Я живу в Германии уже 14 лет у меня хорошая работа я работаю 13 лет на одном месте . А в Германия я много чего пережила ,мне было здесь не сладко и я одна была совсем одна у меня небыло здесь некого не одной подержки и я всё добилась в этой жизни. И я думаю я могу помочь своему мужу и сейчас только я нашла выход из положении
. Так как мой муж был пьян очень у него было 2.1,2 промилли это очень много и я вызову икспертов по Алкоголю и они могут подвердить что человек в таком опьенении и состоянии немог себя контролировать ит.д. Я думаю что этот вариант будет самый лучший в суде и только так я могу ему помочь. !!!!!!!!!!!!!!!! А вы что скажите ?????????? мы ведь одна семья и как бы там не было ,жена всегда поможет своей половинке ,ну если конечно она его любит !!!!!!!!!!!!!!!!!