Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Как не допустить, чтобы жена увезла ребенка в Укра

18.11.08 20:22
Re: Как не допустить, чтобы жена увезла ребенка в

Igor121 посетитель
Насчет того, что я сделал для этого мальчика- Вы наверно неверно все поняли! Повторю персонально для Вас: Сын жены был мною усыновлен не потому, что я неожиданно воспылал любовью к почти незнакомому мне ребенку, которого я до того видел 3 раза. Речь шла о чудовищной ошибке адвоката, который вел дело по воссоединению нашей семьи. Я в моих прошлых постах при обсуждении моей семейной ситуации уже рассказывал об этом, адвокат посоветовал усыновить мальчика и я, не перепроверив это и положившись на мнение опытного юриста, усыновил. Оказывается, это было совершенно не обязательно, сначала ко мне могла приехать жена, получить ВНЖ, а потом она могла воссоединиться со своим сыном. Так что Ваши обвинения не принимаю, во-первых, усыновление было вынужденным с моей стороны, во-вторых, я сделал все возможное и невозможное, чтобы достучаться до этого подростка. Но из-за его черствости и наплевательского отношения ко всему окружающему, в том числе к своей семье, отношения не сложились. Только по обрывкам фраз жены и тещи я узнал, что его отец- хронический алкоголик, не раз привлекавшийся, а родной брат отца (дядя) в прошлом году умер от передозировки наркотиков. Вот такой мальчик мне достался! И при этом в случае развода он на всю жизнь остается моим сыном, я обязан содержать его алиментами, он и все его потомки будет претендовать на мое наследство! И если он совершит преступление я буду отвечать по закону, пока он несовершеннолетний. И еще- а почему это я должен молчать насчет того, что это благодаря мне этот мальчик получил возможность жить и учиться в Европе! Понимаете, не в украинскую армию идти, чтобы узнать, что такое дедовщина, а жить здесь на всем готовеньком! Это что же, по Вашему, мало? Или любой мальчик из Украины может вот так без проблем уехать жить в Германию??? Что-то Вы тут не додумали...

Перейти на