Вход на сайт
Фирменный личный емэйл адрес после увольнения
485 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
После моего увольнения мой личный фирменный ящик (адрес состоял из первой буквы имени, точки и фамилии), будучи уже недоступным мне, продолжает существовать, и входящие мэйлы просматриваются руководством фирмы. Уже была попытка использования полученной таким образом информации против меня (между мной и фирмой идет судебный процесс по поводу незаконного увольнения и пары сопутствующих вопросов).
У меня есть подозрение что такое обращение с моим бывшим емэйлом незаконно, поэтому буду признателен если кто то подскажет что то дельное, очень желательно со ссылками на законы/решения суда, как против такого бороться.
Адвокат у меня есть, но до след. встречи с ним я хотел бы сам тоже немножко разобраться.
У меня есть подозрение что такое обращение с моим бывшим емэйлом незаконно, поэтому буду признателен если кто то подскажет что то дельное, очень желательно со ссылками на законы/решения суда, как против такого бороться.
Адвокат у меня есть, но до след. встречи с ним я хотел бы сам тоже немножко разобраться.