Login
Обвиняют, в том чего не было часть II.
1778 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alex-2007 19.10.08 09:42
В ответ на:
Вопрос к авторы темы,а люди которые вам штраф выписали были рядом когда вы якобы ком со шрота поднимали?
Вопрос к авторы темы,а люди которые вам штраф выписали были рядом когда вы якобы ком со шрота поднимали?
В своей первой теме я вроде всё описал подробно, но попробую ещё раз описать, как это было. После покупки компьютера я прошёл примерно 200 метров и в этот момент проезжали на машине (без опознавательных знаков и без униформы, если это важно) сотрудники ордунгсамта которые вышли из машины и докопались до меня из-за этого компьютера. Почему всё это произошло, я не знаю, только могу предположить. И так: Я думаю они меня просто брали на понт, но убедившись что я не вру отпустили меня с миром. В дальнейшем наверно они мало кого поймали и решили меня приписать в свой список, так как они имеют свой процент со штрафов. Или, мой ломаный немецкий был настолько плох, что они на меня подумали, что я очень не образованный иностранец и на этом прокатит. И ещё одна версия в пользу ордунгсамта, возможно было и так: Я этот компьютер вёз на тележки, но его я не привязал, а он всё время соскальзывал и поэтому я его с тележки снял и взял его в руку и пошёл дальше, но это было одно мгновение практический на ходу. Возможно, когда ордунгсамт был на машине вдалеке, то со стороны им показалось, что я его взял с улицы. Но в эту версию я верю меньше всего, так как там действительно не было мусорной кучи (свалки), тем более на прошедшем процессе они сказали, что кучи там уже были. Поэтому мой первый вопрос к судье у меня был, что я сделал? Но она меня не поняла или не хотела понять, а просто вызвала одного сотрудника, и тот начал рассказывать, как всё было. И когда этот работник сказал что я взял этот компьютер со свалки, то я его переспросил следующее: Это обозначает, что кто-то выбросил этот компьютер из этого дома, где вы меня задержали? На что он ответил да, после чего я сказал, запишите пожалуйста, что он сказал, и предъявил все расписки данного дома, что там никто компьютер не выбрасывал. Но на это судья не обратила внимания или просто закрыла глаза, а на моё возражения сказала, что тут не место для дискуссий. Что скорей всего подтверждают слова Pupkin_Petya...