Login
Обвиняют, в том чего не было часть II.
1778 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Pupkin_Petya 17.10.08 23:30
В ответ на:
Суд: придете на первый суд, где с вами буду разговаривать еще хуже, чем на состоявшемся. Судья будет пугать вас увеличением штрафа, поскольку вы "не осознали и не встали на путь исправления" а так же в довесок накинет евриков 400 за попытку введения суда в заблуждение ложными показаниями. Свидетелей будут допрашивать и ловить на мелочах так, как будто они являлись свидетелями убийства. Все это будет сопровождаться постоянными предложениями отозвать протест - мол тогда будет только первый штраф и все. За суд вы заплатите еще 300 Евро + расходы свидетелей.
Суд: придете на первый суд, где с вами буду разговаривать еще хуже, чем на состоявшемся. Судья будет пугать вас увеличением штрафа, поскольку вы "не осознали и не встали на путь исправления" а так же в довесок накинет евриков 400 за попытку введения суда в заблуждение ложными показаниями. Свидетелей будут допрашивать и ловить на мелочах так, как будто они являлись свидетелями убийства. Все это будет сопровождаться постоянными предложениями отозвать протест - мол тогда будет только первый штраф и все. За суд вы заплатите еще 300 Евро + расходы свидетелей.
Вы описываете очень правдоподобно, ведь частично так оно уже и было на первом процессе, когда я дал расписку продавца компьютера, то мне было предложено её отозвать, намекнув на лжесвидетельство. Поэтому не удивлюсь, если в письме, которое я жду, придёт штраф ещё и за лжесвидетельство, так как со слов судьи главный свидетель не проживает по указанному адресу. Намеднях я узнавал о проживание продавца компьютера, так он действительно как назло переехал, правда, соседи сказали, что он переехал около четырёх недель назад, а письмо в прокуратуру мне прислали намного раньше. Да и когда людям шлют штрафы они, почему то всегда доходят до адресата, а когда польза не на их стороне так они почему-то не могут узнать, где человек проживает.
И ещё с Ваших слов и не только я не могу понять кому всё это надо? Почему город должен непременно выиграть? Почему нельзя всё решить по справедливости?