Вход на сайт
Возмещение материального и морального ущерба
2458 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Arkad 14.09.08 07:03
.......ннет, конечно, я вообще ничего не платила, кроме уже етих 0,05%, даже от маклерских Gebür смогла отвязаться, но прежде чем пойти в SP за кредитом, я обошла с десяток Банков и всяческих Immobillienfirm и, когда, достаточно набравшись информации , я пошла в конкретный Банк, зная, что они мне могут предложить и ´на каких условиях. Когда я упомянула об вышеназванном кредите, то она сказала, что они могут такой Antrag поставить, но ето требует времени, примерно полгода и нужно будет подождать или же у них же взять Zvischenfinansirung, no eto budet mne stoit' deneg 0,05% от суммы, т.е ето и есть плата за её услуги, но здесь был один момент, где мне сказали, что Tilltung я делаю сразу же, как только заеду
в квартиру. Деньги я получила примерно черз 3 мес., что меня очень приятно удивило, а ещё черз месяц я заехала в квартиру. Скажу, наверное я только теперь могла оценить услуги госпажи Лахири

Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит...И только когда мы смотрим ему вслед, видим на спине крылья...