русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Заплатит ли Социал за вещи для школы?

21.08.08 22:20
Re: Заплатит ли Социал за вещи для школы?

Kniazhna знакомое лицо
in Antwort Мадам КуКу 21.08.08 21:39, Zuletzt geändert 22.08.08 01:20 (Kniazhna)
Вот потому что не было проблем, поэтому вы так и считали.Проблемы, которых нет, человеку не свойственно замечатьОт слова "марочные шмотки" меня пробивает на ха-ха, я не знала даже тогда, что такое существует.У меня их и сейчас то нет.Вы явно меня не понимаете, именно потому что сами никогда не сидели месяцами на каше и макаронах, когда курица- праздник раз в несколько месяцев, а колбаса вообще только на новый год.А куртка с китайского рынка за 30 евро- недостижимая мечта.И вечные издевательства одноклассников по поводу единственных заношенных донельзя штанов.И ужас, если у врача надо раздеваться, потому что всё бельё шитое-перезашитое и застиранное.А мои родители просто не понимали, что это может быть поводом для переживания, потому что не от мира сего.Но жить то мне приходилось в этом мире и каждый день ходить в школу, глотая слёзы от каждодневных обид.Этого не пожелаешь и врагу.А книги я читала много, благо библиотека была бесплатная, за это спасибо нашему государству, без них было бы совсем плохо.Кстати, в связи с моим горьким жизненным опытом я никогда не сужу людей по одежде, но зато очень хорошо знаю, что большинство по ней то как раз и судит о человеке, просто не проявляет этого, а в детской среде это всё ярко выражено.

Sprung zu