Вход на сайт
Заплатит ли Социал за вещи для школы?
2040 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kniazhna знакомое лицо
в ответ Мадам КуКу 21.08.08 17:08, Последний раз изменено 21.08.08 18:58 (Kniazhna)
Сразу чувствуется, что вы в школу плохо одетая не ходили, дети очень злые и судят по внешнему виду прежде всего, если ты в чём то не такой, как они, то пиши пропало.Кроме того я и недоедала временами и вынуждена была трястись, когда звонили в дверь, потому что родители иногда месяцами не могли заплатить за квартиру и боялись прихода коммунальщиков.И ещё много чего.Хотя мои родители не пьяницы и не тунеядцы, просто профессия их (художники) была никому не нужна в провинциальном городе и мы всегда находились на грани выживания.А на колечки на эти я сама заработала уже выбравшись в Питер, в нормальную жизнь.Так что не ехидничайте.И людей, сидящих на социале я тоже лично знаю - в одной семье, второго, только что родившегося
ребёнка, кормили просроченными смесями, которые раздают на халяву.Не думаю, что это сильно ему полезно.Да и большинство социальщиков берут продукты в таких местах, сами едят и детей кормят...Я не понимаю, вы считаете нормальным, сидя на социале несколько лет, не имея перспектив найти нормальную работу и имея уже одного ребёнка, рожать второго?!