Вход на сайт
проблема выбить деньги у страховки
748 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в конце июня мне "бахнули" машину...вина человека который ударил была 100%...зевнул правило "помеха справа" в 30км зоне...я вызвал полицию..ну в общем всё как положено в таких ситуациях...оценщик оценил что моя "реношка" 93г. восстановлению не подлежит...короче страховка виновника (HUK-Koburg) должна мне выплатить порядка 1000 евроднег...так вот уже больше месяца они тянут резину ссылаясь на то что чувак который меня стукнул залёг на дно...т.е. не отвечает на их телефонные звонки и бумагу с описанием проишествия так им не переслал...теперь они разыскивают его через полицию и якобы вся эта процедура займёт 6-8 недель и лишь потом мне переведут деньги...по-моему полная фигня и просто затягивание времени в надежде что я сдамся...ведь полиция была, свидетели есть по-моему этого достаточно...говорил с людьми попадавшими в такую ситуация
говорят что она типична именно для "ХУКА"...не любят они платить за своих клиентов пока на них не надавишь ;)))) что скажете? подключать адвоката или набраться терпения и подождать ещё пару недель?