Вход на сайт
Pomogite!!!! Dewuschka beremenna.
1416 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Поделитесь опытом.
Я здесь попал в необычную ситуацию.Дайте пожалуйста добрый совет..
Мы с моей (ещё) женой около двух лет назад расстались. Спустя год я повстречал ту единственную с которой я готов провести остаток своей жизни.
Казалось бы всё великолепно,да вот живёт она только в россии и к тому же ещё на пятом месяце беременности .
Мы с женой находимся сейчас в разводе, поéтому вызвать свою девушку мне скорей всего до развода не удасться.
Может знает кто по éтому вопросу побольше.
Может есть всё таки восможность, чтобы ребёнок здесь родился?
Как долго может длится развод(у нас почти все документы в уже в суде)?
Имею ли я право на родительский отпуск не смотря на то что ребёнок родится в россии??
Толко не говорите что я слишком многого хочу,просто не хотелось бы любимого человека там одного в тяжолую минуту оставлять.
Всем за помощь при много благодрен.
Я здесь попал в необычную ситуацию.Дайте пожалуйста добрый совет..
Мы с моей (ещё) женой около двух лет назад расстались. Спустя год я повстречал ту единственную с которой я готов провести остаток своей жизни.
Казалось бы всё великолепно,да вот живёт она только в россии и к тому же ещё на пятом месяце беременности .
Мы с женой находимся сейчас в разводе, поéтому вызвать свою девушку мне скорей всего до развода не удасться.
Может знает кто по éтому вопросу побольше.
Может есть всё таки восможность, чтобы ребёнок здесь родился?
Как долго может длится развод(у нас почти все документы в уже в суде)?
Имею ли я право на родительский отпуск не смотря на то что ребёнок родится в россии??
Толко не говорите что я слишком многого хочу,просто не хотелось бы любимого человека там одного в тяжолую минуту оставлять.
Всем за помощь при много благодрен.