Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Счет в Германии и Налоговая в России?!

22.06.08 20:08
Re: Счет в Германии и Налоговая в России?!

Avata прохожий
Avata
в ответ olgaper 22.06.08 17:04, Последний раз изменено 22.06.08 20:16 (Avata)
Большое спасибо за ответы. К сожалению завести еще одну карту я не успею, и деньги должны быть на счете на следующей неделе ( с собой их вести не смогу, т.к. еду позже). .. :/
Вы не подскажите:
1. Что нужно для регистрации счета в налоговой (какие бумаги, какие бумаги от немецкого банка)
2. Что нужно представлять для декларации ? Я работаю на одной работе вРоссии, они платят за меня все налоги. В перспективе я начинаю так же работать в Германии, как отчитываться о состоянии счета тогда в нашей рос. налоговой.? бегать с декларацией конечно не хочется, особенно не находясь в россии..
3. Если я выписываюсь из кв. в России, я должна по прежнему отчитываться перед российской налоговой, или это их больше не касается?
4. А вообще: если гражданин в России, постоянно порживающий на территории германии (только там зарегестрированный) имеет счет в немецком банке, и работающий в Германии - должен ли он отчитываться перед налоговой России..? Я что-то не понимаю :)
..пока пишу все это, чувствую, и оптимизм по поводу похода в налоговую убывает, ибо они там так хорошо "наводят порядок", что остается только завидовать цивилизованным странам.. до них нам еще лет сто и больше.

Перейти на